Шорпо
4.2
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1367 ккал
Белки
87.9 грамм
Жиры
82.9 грамм
Углеводы
71.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаранина на кости
2000 г
Картофель
1000 г
Помидоры
500 г
Морковь
500 г
Сладкий перец
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо варить примерно около часа, потом положить целиком картофель, варить еще 15 минут.
2. Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.