-
Супы   Киргизская кухня

Шорпо

80
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1367 ккал
  • Белки 87,9 грамм
  • Жиры 82,9 грамм
  • Углеводы 71,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. Мясо варить примерно около часа, потом положить целиком картофель, варить еще 15 минут. 2. Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие рецепты

Шурпа по-татарски 89 1 час
Овощной суп с баклажанами 100 45 минут
Нахут шурпа с бараниной 100 2 часа
Острый испанский суп 100 1 час
Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком 91 45 минут
Щи с помидорами и болгарским перцем 100 1 час 30 минут