
Наваристый суп с колбасой и фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
715 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 кг
Мясной бульон
375 мл
Молотый красный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Консервированная кукуруза
1 банка
Салями
300 г
Майоран
2 стебля
Черная фасоль
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. На 8 часов замочить фасоль в 1 литре воды. Затем около 45 минут варить до готовности, добавив 1 чайную ложку соли.
2. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. С кукурузы слить жидкость. Салями нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать на кусочки.
3. Чеснок и лук спассеровать на горячем растительном масле. Добавить кукурузу, помидоры и бульон. Довести до кипения.
4. Слить отвар с фасоли и вместе с салями добавить к тушеным кукурузе и помидорам. Варить блюдо под крышкой еще 5 минут. Приправить солью, перцем и рубленым майораном.