
Куриный суп (Еврейский пенициллин)
3
6 часов 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Укроп
по вкусу
Картофель
150 г
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Курица
500 г
Сельдерей
2 штуки
Рубленая петрушка
по вкусу
Куриные крылья
400 г
Инструкция приготовления6 часов 20 минут
1. Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.
2. Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.
3. Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.
4. Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.
5. Довести картофель до готовности, и суп готов!