Куриный суп (Еврейский пенициллин)

Куриный суп (Еврейский пенициллин)

3
6 часов 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Укроп
по вкусу
Морковь
2 штуки
Сельдерей
2 штуки
Инструкция приготовления6 часов 20 минут

1. Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.

2. Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.

3. Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.

4. Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.

5. Довести картофель до готовности, и суп готов!