Кукурузный суп с мясом краба

Кукурузный суп с мясом краба

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Имбирь
по вкусу
Паприка
по вкусу
Мясо краба
по вкусу
Лук
½ штуки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.

2. Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.

3. В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.

4. Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.

5. Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.