
Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
30 г
Овощной бульон
500 мл
Пшеничная мука
20 г
Цветная капуста
200 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
2. Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Подогрейте желтки, добавьте муку, тертый сыр, соль и перец. Затем нагревайте массу до загустения, постоянно помешивая.
3. Взбейте белки и соедините с желточно-сырной массой. Снова прогрейте.
4. Выложите в супницу цветную капусту, залейте яйично-сырным соусом.
5. Влейте горячий бульон и посыпьте рубленой зеленью.