Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом

Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сыр
30 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.

2. Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Подогрейте желтки, добавьте муку, тертый сыр, соль и перец. Затем нагревайте массу до загустения, постоянно помешивая.

3. Взбейте белки и соедините с желточно-сырной массой. Снова прогрейте.

4. Выложите в супницу цветную капусту, залейте яйично-сырным соусом.

5. Влейте горячий бульон и посыпьте рубленой зеленью.