
Кезо-суп
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Консервированные шампиньоны
1 банка
Плавленый сыр
1 штука
Куриный бульонный кубик
2 штуки
Лук
1 головка
Смешанный фарш
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.
2. Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.
3. Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.