Кезо-суп

Кезо-суп

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.

2. Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.

3. Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.