
Кефирник с раковыми шейками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
93.8 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Редис
6 штук
Соленые огурцы
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Кефир
400 мл
Раки
10 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать.
2. Яйца сварить вкрутую.
3. Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками.
4. Редис также нарезать тонкими полукружками.
5. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать.
6. Мелко порубить укроп и лук.
7. Перемешать редис, огурцы, яйца, зелень, лук и раковые шейки. Заправить смесью горчицы и желтка, перемешать.
8. Разложить по тарелкам и залить охлажденным кефиром.