Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Цукини
1 штука
Зелень
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.

2. Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.

3. Влить в холодный суп вино и оливковое масло.

4. Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.