
Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Йогурт
1 л
Цукини
1 штука
Зелень
1 пучок
Молотый белый перец
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.
2. Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
3. Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
4. Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.