
Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Мясной бульон
1,5 л
Лавровый лист
2 штуки
Лук-порей
2 стебля
Геркулес
4 столовые ложки
Сливки 25%-ные
200 мл
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
2. Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.
3. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.
4. Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.
5. Подавать суп горячим.