Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лук-порей
2 стебля
Геркулес
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук-порей вымыть и мелко нарезать.

2. Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.

3. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.

4. Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.

5. Подавать суп горячим.