
Индийский суп с морепродуктами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
50.3 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Молоко
400 мл
Перец чили
1 штука
Кинза
3 г
Тигровые креветки
6 штук
Мини кальмары
70 г
Филе дорадо
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. В сотейник залейте молоко и 100 мл воды, посолите, попречите, доведите до кипения.
2. Раздавите, очистите и мелко нарубите 0,5 чеснока, отрежьте 2 тонкие пластины чили перца.
3. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, кальмары разрежьте поперек пополам, креветки — на несколько частей.
4. Закиньте морепродукты в кипящее молоко, доведите до кипения.
5. Закиньте чеснок и чили перец, варите еще 1 минуту и снимайте с огня.
6. Мелко нарубите кинзу.
7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте.