Индийский суп с морепродуктами

Индийский суп с морепродуктами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
50.3 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Молоко
400 мл
Инструкция приготовления10 минут

1. В сотейник залейте молоко и 100 мл воды, посолите, попречите, доведите до кипения.

2. Раздавите, очистите и мелко нарубите 0,5 чеснока, отрежьте 2 тонкие пластины чили перца.

3. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, кальмары разрежьте поперек пополам, креветки — на несколько частей.

4. Закиньте морепродукты в кипящее молоко, доведите до кипения.

5. Закиньте чеснок и чили перец, варите еще 1 минуту и снимайте с огня.

6. Мелко нарубите кинзу.

7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте.