
Гречневый суп с колбасой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 л
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Гречневая крупа
150 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сырок
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.
2. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
3. Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.