Гречневый суп с колбасой

Гречневый суп с колбасой

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.

2. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.

3. Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.