Фляки (Говяжий рубец с овощами)

Фляки (Говяжий рубец с овощами)

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.

2. В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.

3. На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.

4. Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.

5. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.