ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чечевичный суп с овощами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 стебель
Лук-шалот
1 головка
Вода
6 стаканов
Зелено-коричневая чечевица
1 стакан
Булгур
½ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера нагрейте масло на небольшом огне.
2Бросьте туда морковь, сельдерей, лук-шалот и жарьте все около 6 минут, пока каждый ингредиент не станет нежным на вкус.
3Сварите отдельно чечевицу, пока она не станет мягкой — 20 минут.
4Отдельно сварите пшеницу, пока она точно так же не станет мягкой на вкус — 5–7 минут.
5Все смешайте, полейте уксусом по вкусу, добавьте соль и перец.
6Приправьте маслом и подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0