
Заправка из тофу с рукколой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
78 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОвощной бульон
50 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Мягкий тофу
150 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В блендере взбиваем тофу (йогурт), горчицу и 2 столовые ложки уксуса.
2. Затем туда же добавляем листики рукколы (без стеблей), бульон и оливковое масло. Если хотите получить более жидкий соус добавляем еще бульон. Снова взбиваем.
Не пугайтесь тофу. Спокойно меняйте его на натуральный йогурт (для худеющих — обезжиренный). Идеально с любыми салатами или просто со свежими овощами.