
Заправка для свежего салата из дачных овощей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Петрушку и укроп вымыть и обсушить.
3. Мелко нарезать.
4. В небольшую посуду влить растительное масло.
5. Добавить соевый соус и горчицу.
6. Добавить в заправку мед. Если мед слишком плотный, растопить в микроволновке — не больше 20 секунд.
7. Хорошо перемешать заправку венчиком.
8. Отлить столько заправки, сколько будет использоваться. Оставшуюся вылить в банку, герметично закрыть и убрать в холодильник (там она может простоять пару недель).
9. Добавить в заправку укроп и петрушку, перемешать.
10. Подавать заправку к салату из свежих овощей.