Заправка для свежего салата из дачных овощей

Заправка для свежего салата из дачных овощей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
30 г
Петрушка
3 веточки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Петрушку и укроп вымыть и обсушить.

3. Мелко нарезать.

4. В небольшую посуду влить растительное масло.

5. Добавить соевый соус и горчицу.

6. Добавить в заправку мед. Если мед слишком плотный, растопить в микроволновке — не больше 20 секунд.

7. Хорошо перемешать заправку венчиком.

8. Отлить столько заправки, сколько будет использоваться. Оставшуюся вылить в банку, герметично закрыть и убрать в холодильник (там она может простоять пару недель).

9. Добавить в заправку укроп и петрушку, перемешать.

10. Подавать заправку к салату из свежих овощей.