Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан

Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Бренди
½ стакана
Вода
½ стакана
Сахар
½ стакана
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.

2. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.