
Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
½ стакана
Вода
½ стакана
Бренди
½ стакана
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Сушеная вишня
2 стакана
Измельченные орехи пекан
¾ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
2. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.