Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом

Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом

АВТОР: Алиса Лиственная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
20
80
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кешью
150 г
Кокосовое масло
70 мл
Мед
30 г
Кокосовая стружка
15 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите ядра кешью и кокосовую стружку в блендер.
2Запустите блендер, измельчите орехи и стружку.
3Когда кешью будет полностью измельчен, добавьте 70 грамм полутвердого кокосового масла, снова запустите блендер.
4Когда масло и кешью превратятся в пасту, добавьте мед, пюрируйте ингредиенты до полной однородной консистенции.
Совет к рецепту
Для приготовления пасты из кешью, вам понадобится мощный блендер или измельчитель.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0