Томатная тапенада

Томатная тапенада

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры обсушить и крупно нарубить, каперсы промыть и обсушить, чеснок раздавить.

2. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн.

3. В импульсном режиме измельчите все в грубое пюре, не до гладкости.

4. Приправьте тапенаду солью и перцем по вкусу.

5. Подавайте при комнатной температуре.

Этот вегетарианский ароматный вкусный дип, подаваемый с корзинкой теплого хлеба, также отлично подходит к рыбе и баранине на гриле.