
Томатная тапенада
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Каперсы
25 г
Оливки
25 г
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидоры обсушить и крупно нарубить, каперсы промыть и обсушить, чеснок раздавить.
2. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн.
3. В импульсном режиме измельчите все в грубое пюре, не до гладкости.
4. Приправьте тапенаду солью и перцем по вкусу.
5. Подавайте при комнатной температуре.
Этот вегетарианский ароматный вкусный дип, подаваемый с корзинкой теплого хлеба, также отлично подходит к рыбе и баранине на гриле.