Тартар из скумбрии с жареным багетом
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
667 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
69.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСкумбрия
1 штука
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
50 г
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Французский багет
1 штука
Сливочное масло
50 г
Винный уксус
20 мл
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
2. Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
3. Чили перец и лук мелко порубить ножом.
4. На терке натереть цедру от лимона.
5. Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
6. Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.