
Тартар из скумбрии с жареным багетом
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
536 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Винный уксус
20 мл
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Французский багет
1 штука
Лук
50 г
Скумбрия
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
2. Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
3. Чили перец и лук мелко порубить ножом.
4. На терке натереть цедру от лимона.
5. Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
6. Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.