Тартар из скумбрии с жареным багетом

Тартар из скумбрии с жареным багетом

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
50 г
Скумбрия
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.

2. Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.

3. Чили перец и лук мелко порубить ножом.

4. На терке натереть цедру от лимона.

5. Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.

6. Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.