Тартар из лосося с каперсами

Тартар из лосося с каперсами

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Лук-шалот
3 головки
Шнитт-лук
1 пучок
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко рубим лосось, примерно кубиками по 0,5 сантиметра.

2. Очень (!) мелко режем шалот, шнитт-лук (немного, он здесь выполняет скорее декоративную функцию), каперсы.

3. Все выкладываем в миску, добавляем соевый соус, оливковое масло, чуть сбрызгиваем лимонным соком, перчим.

4. Аккуратно перемешиваем. Раскладываем по формочкам и минут на тридцать отправляем в холодильник.

5. Выкладываем потом на тарелки с салатом.

Рецепт Ники Белоцерковской.