
Свежая итальянская заправка
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Майоран
2 чайные ложки
Сухая горчица
2 чайные ложки
Красный винный уксус
0,3 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Масло канолы
½ стакана
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Свежие измельченные листья орегано
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, сахар, горчицу, 1,5 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки черного перца и хлопья красного перца. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
2. Смешайте оба масла и, взбивая, введите в заправку.
3. Добавьте мелко нарезанные травы, посолите и поперчите.
Заправка может храниться в холодильнике до 1 недели.