-
Соусы и маринады   Французская кухня   Соус «Тартар»

Соус тартар

89
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 294 ккал
  • Белки 2,5 грамм
  • Жиры 30,5 грамм
  • Углеводы 3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско. 2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Соус отлично подходит к креветкам в кляре.

Похожие рецепты

Майонезный соус с хреном и эстрагоном 100 10 минут
Постный соус тартар 100 30 минут
Майонезный соус с маринованными огурцами 100