Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера

Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тимьян
1 стебель
Инструкция приготовления40 минут

1. Перцы очистить от семян и нарубить.

2. Положите перцы в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите, пока перцы слегка не размягчатся.

3. Добавьте воду или бульон и тимьян, дайте закипеть.

4. Убавьте огонь и дайте покипеть без крышки 15-20 минут. Удалите тимьян.

5. Перелейте смесь в кувшин блендера и измельчите в гладкое пюре.

6. Продавите через сито обратно в сотейник.

7. Доведите до кипения, затем вбейте сливки, оставшееся масло и приправьте.

Этот соус хорошо идет с рыбой, овощами и пастой.