Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Хрен
1 штука
Молоко
120 мл
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Английская горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Положите в миску панировочные сухари, залейте молоком и оставьте набухать на 20 минут.

2. Очистите хрен (5 см). Потрите на мелкой терке в миску.

3. Добавьте уксус и горчицу.

4. Отожмите излишек молока с сухарей, затем добавьте их к смеси с хреном.

5. Взбейте сливки венчиком до малых пиков и введите в смесь с хреном.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

Классика для горячих или холодных ростбифов, стейков и копченой рыбы.