
Соус с хреном от шефа Пола Гейлера
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииХрен
1 штука
Молоко
120 мл
Панировочные сухари
150 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Английская горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Положите в миску панировочные сухари, залейте молоком и оставьте набухать на 20 минут.
2. Очистите хрен (5 см). Потрите на мелкой терке в миску.
3. Добавьте уксус и горчицу.
4. Отожмите излишек молока с сухарей, затем добавьте их к смеси с хреном.
5. Взбейте сливки венчиком до малых пиков и введите в смесь с хреном.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
Классика для горячих или холодных ростбифов, стейков и копченой рыбы.