
Соус «Ремулад»
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5 г
Майонез
200 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Каперсы
5 г
Зеленый лук
5 г
Маринованные огурцы
1 штука
Сардины
10 г
Кервель
5 г
Эстрагон
5 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
2. Измельчить сардины.
3. Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
4. Измельчить каперсы и маринованный огурец.
5. Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.