Соус морской (биск)

Соус морской (биск)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Виски
50 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Все овощи обжарить, добавить панцири от креветок и жарить минут 10, помешивая.

2. Добавить пасту томатную и жарить еще минут 5.

3. Добавить два литра воды и проваривать минут 20, до готовности овощей.

4. Добавить специи и виски. Варить еще минут 5, оставить на полчасика настояться.

5. Пробить все блендером или в миксере. Получившуюся кашу протереть через мелкое сито, чтобы крупинки панцирей не попали в соус.

6. Добавить соль и сахар, перемешать. Затянуть сливочным маслом.