Соус-маринад

Соус-маринад

3.8
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
4 головки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.

2. Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.

3. Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.