Соус-маринад
3.8
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
4 головки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления5 минут
1. Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
2. Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.
3. Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.