-
Соусы и маринады   Авторская кухня

Соус-маринад

100
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 123 ккал
  • Белки 4 грамм
  • Жиры 5,1 грамм
  • Углеводы 17,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

5 минут
1. Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле. 2. Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут. 3. Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.

Похожие рецепты

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) 100
Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.) 100
Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет) 100
Подливка для голубцов без сметаны и чеснока 100 30 минут
Испанский соус 100 1 час 15 минут
Соус винегрет 0 15 минут