Соус Копакабана (апельсиновый с чили)

Соус Копакабана (апельсиновый с чили)

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
170 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Выжать сок из апельсинов, вылить в сотейник, добавить цедру апельсинов, мелко рубленый чеснок, чили хлопья и мед.

2. Подогреть, но не кипятить.

3. Снять с огня, процедить.

4. Добавить прорезанный соломкой свежий чили (красный и зеленый) без косточек.

5. Положить готовую пасту васаби, размешать, поставить на огонь и затянуть крахмалом, разведенным холодной водой.

Соус отлично подходит к жареной курице, пряному запеченному мясу или к жареной свинине. Количество ингредиентов дано на 1 литр.