
Соус Копакабана (апельсиновый с чили)
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Выжать сок из апельсинов, вылить в сотейник, добавить цедру апельсинов, мелко рубленый чеснок, чили хлопья и мед.
2. Подогреть, но не кипятить.
3. Снять с огня, процедить.
4. Добавить прорезанный соломкой свежий чили (красный и зеленый) без косточек.
5. Положить готовую пасту васаби, размешать, поставить на огонь и затянуть крахмалом, разведенным холодной водой.
Соус отлично подходит к жареной курице, пряному запеченному мясу или к жареной свинине. Количество ингредиентов дано на 1 литр.