Имбирно-чесночный соус

Имбирно-чесночный соус

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
81 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
½ стакана
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать соевый соус, лимонный сок, уксус, измельченный чеснок, кинзу, имбирь и кунжутное масло.

3. Отправить в холодильник на 30 минут.

Соус можно подавать к курице или свинине. Так же можно мариновать мясо.