Сметанно-чесночный соус

Сметанно-чесночный соус

4.2
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.

2. Моем укроп, удаляем толстые стебли — они нам не нужны.

3. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.

4. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.

5. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.

6. Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!