
Сметанно-чесночный соус
4.2
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления5 минут
1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
2. Моем укроп, удаляем толстые стебли — они нам не нужны.
3. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
4. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
5. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
6. Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!