
Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Горчица
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
½ стакана
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Отделить белок от желтка. Чеснок измельчить, зелень нарезать.
2. Взбить желток с лимонным соком и горчицей.
3. Влить оливковое масло, добавить чеснок и зелень. Поперчить.