Соус «Камберленд»

Соус «Камберленд»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
27 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Апельсины
½ штуки
Вустерширский соус
1,5 чайных ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Порежьте кожуру лимона и апельсина на очень тонкие полоски. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте цитрусовые корочки и варите 2 минуты. Слейте воду и оставьте.

2. Растопите желе в ковшике и добавьте лимонный сок, вмешайте горчицу и ворчестерский соус. Добавьте корочки как раз перед тем, как подавать соус. Подавайте горячим или холодным к рыбе или жареному мясу.