
Соус «Камберленд»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
27 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
1 штука
Апельсины
½ штуки
Желе из красной смородины
3 столовые ложки
Вустерширский соус
1,5 чайных ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Порежьте кожуру лимона и апельсина на очень тонкие полоски. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте цитрусовые корочки и варите 2 минуты. Слейте воду и оставьте.
2. Растопите желе в ковшике и добавьте лимонный сок, вмешайте горчицу и ворчестерский соус. Добавьте корочки как раз перед тем, как подавать соус. Подавайте горячим или холодным к рыбе или жареному мясу.