Соус к рыбе
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
639 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
400 г
Пшеничная мука
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сметана
200 г
Майонез
200 г
Горчица
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
2. Процедите полученный бульон.
3. Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
4. Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.