Соус «Итальянский винегрет»

Соус «Итальянский винегрет»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
24 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления15 минут

1. Белый лук режим небольшим кубиком и бланшируем в воде, откидываем на сито, даем стечь воде и охлаждаем

2. Все остальные продукты смешиваем вместе с белым луком и протираем, кроме масла, с помощью блендера

3. В полученную смесь тонкой струйкой вводим предварительно, охлажденное растительное масло, постоянно взбивая смесь

4. Должна получиться кремообразная густая масса

5. Соус готов