
Соус «Итальянский винегрет»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
24 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Белый лук режим небольшим кубиком и бланшируем в воде, откидываем на сито, даем стечь воде и охлаждаем
2. Все остальные продукты смешиваем вместе с белым луком и протираем, кроме масла, с помощью блендера
3. В полученную смесь тонкой струйкой вводим предварительно, охлажденное растительное масло, постоянно взбивая смесь
4. Должна получиться кремообразная густая масса
5. Соус готов