Смесь для натирания индейки для жарки
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
96 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСушеный шалфей
¾ чайные ложки
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сушеный майоран
щепотка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. В миске смешайте шалфей, тимьян, черный перец и майоран.
2. В другую миску переложите 1 чайную ложку этой смеси и добавьте паприку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Оставшуюся смесь трав можно хранить в закрытой банке и использовать для приготовления блюд из птицы.