Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырно-чесночная салатная заправка

Сырно-чесночная салатная заправка

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
7
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
1,5 стаканов
Легкий майонез
60 г
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Соевый соус
2 чайные ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
0,1 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать пахту, майонез, лимонный сок, пармезан, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец.
3Хорошо взбить и охладить.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0