Подливка для мяса с маслом и вустерширским соусом

Подливка для мяса с маслом и вустерширским соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
809 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
79.6 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Куриный бульон
1,5 стаканов
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В сковороде разогреть растительное масло на умеренно сильном огне. Добавить нарезанный шалот и готовить 2 минуты, пока он не станет мягким. Затем влить бульон и тушить около 5 минут, пока смесь не загустеет.

2. Добавить вустерширский соус и горчицу. Сделав маленький огонь, по одной ложке вмешать сливочное масло. Снять с огня, посыпать нарубленной петрушкой и приправить солью с перцем.

Эта подливка хорошо сочетается со стейками из говядины и отбивными из баранины.