
Подливка для мяса с маслом и вустерширским соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
809 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
79.6 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРастительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Куриный бульон
1,5 стаканов
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Петрушка
4 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В сковороде разогреть растительное масло на умеренно сильном огне. Добавить нарезанный шалот и готовить 2 минуты, пока он не станет мягким. Затем влить бульон и тушить около 5 минут, пока смесь не загустеет.
2. Добавить вустерширский соус и горчицу. Сделав маленький огонь, по одной ложке вмешать сливочное масло. Снять с огня, посыпать нарубленной петрушкой и приправить солью с перцем.
Эта подливка хорошо сочетается со стейками из говядины и отбивными из баранины.