
Перечный соус к стейку
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать мелким кубиком, чтобы соус был нежным.
2. Перец горошком растолочь в ступке.
3. В сотейнике растопить масло, обжарить лук до полупрозрачного состояния.
4. В сотейник с луком добавить измельченный перец, портвейн. Дать алкоголю выпариться и добавить молоко.
5. Уменьшить огонь и довести до кипения смесь с молоком.
6. Дать соусу загустеть. После снять с огня и дать остыть.