Перечный соус к стейку

Перечный соус к стейку

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать мелким кубиком, чтобы соус был нежным.

2. Перец горошком растолочь в ступке.

3. В сотейнике растопить масло, обжарить лук до полупрозрачного состояния.

4. В сотейник с луком добавить измельченный перец, портвейн. Дать алкоголю выпариться и добавить молоко.

5. Уменьшить огонь и довести до кипения смесь с молоком.

6. Дать соусу загустеть. После снять с огня и дать остыть.