
Мятный соус от шефа Пола Гейлера
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
30 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Удалите листья с черешков мяты.
2. Положите их в ступку с сахаром и разотрите в пасту пестиком.
3. Оставьте на 30 минут, чтобы сахар впитался в сок мяты.
4. Еще раз разотрите, затем добавьте солодовый уксус по вкусу и перемешайте.
Традиционным партнером жареной и приготовленной на гриле баранины является мятный соус. Это один из немногих рецептов, где требуется острота солодового уксуса. Его количество зависит от желаемой консистенции готового соуса. Мятный соус можно хранить в холодильнике несколько дней.