Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мятный соус от шефа Пола Гейлера

Мятный соус от шефа Пола Гейлера

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Традиционным партнером жареной и приготовленной на гриле баранины является мятный соус. Это один из немногих рецептов, где требуется острота солодового уксуса. Его количество зависит от желаемой консистенции готового соуса. Мятный соус можно хранить в холодильнике несколько дней.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая мята
100 г
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Солодовый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Удалите листья с черешков мяты.
2Положите их в ступку с сахаром и разотрите в пасту пестиком.
3Оставьте на 30 минут, чтобы сахар впитался в сок мяты.
4Еще раз разотрите, затем добавьте солодовый уксус по вкусу и перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0