Малиновый соус по-простому

Малиновый соус по-простому

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Малиновое варенье
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Вино довести до несильного кипения.

2. Добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения, убавить огонь и выпаривать соус на небольшом огне в течение 15–20 минут. Объем соуса должен уменьшиться где-то в 2 раза

3. Подавать к мясу или картошке фри.

Если варенье не очень сладкое, можно добавить еще 1–2 столовой ложки сахара.