
Малиновый соус по-простому
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соевый соус
50 мл
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Красное вино
100 мл
Малиновое варенье
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Вино довести до несильного кипения.
2. Добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения, убавить огонь и выпаривать соус на небольшом огне в течение 15–20 минут. Объем соуса должен уменьшиться где-то в 2 раза
3. Подавать к мясу или картошке фри.
Если варенье не очень сладкое, можно добавить еще 1–2 столовой ложки сахара.