Малиновый соус с красным вином для птицы

Малиновый соус с красным вином для птицы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
70 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. В сотейнике смешайте вино, ликер и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.

2. Добавьте малину и варите еще минуту. Подавайте теплым.

Этим теплым соусом можно поливать не только птицу, но и различные десерты.