
Луковое масло
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
770 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
80.4 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
450 г
Арахисовое масло
1,8 стаканов
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд. Добавьте масло и тонко нарезанный лук. Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.
2. Снимите с огня и процедите через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла. Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.
Масло может храниться при комнатной температуре 1 неделю и 3 месяца в холодильнике.