Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

5
15 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кетчуп
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Каперсы
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Шнитт-лук
1 чайная ложка
Эстрагон
1 чайная ложка
Коньяк
1 чайная ложка
Мадера
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут + 1 сутки

1. Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.

2. Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.

3. С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.

4. Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.

Этот масляный соус хорошо сочетается с приготовленными на гриле стейками и рыбой.