
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
5
15 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКетчуп
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Каперсы
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Шнитт-лук
1 чайная ложка
Эстрагон
1 чайная ложка
Филе анчоуса
2 штуки
Коньяк
1 чайная ложка
Мадера
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Молотая паприка
щепотка
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления15 минут + 1 сутки
1. Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.
2. Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.
3. С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.
4. Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.
Этот масляный соус хорошо сочетается с приготовленными на гриле стейками и рыбой.