Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)

Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварите шпинат в том количестве воды, что осталась на нем после мытья, в течение 5 минут (до мягкости).

2. Хорошо обсушите, выжав как можно больше жидкости, и мелко накрошите.

3. Взбейте масло в крем в миске, затем вбейте шпинат и посолите.

Подается к печеному мясу. Также подойдет на бутерброды.