Луково-лаймовый маринад по-индийски

Луково-лаймовый маринад по-индийски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сок лайма
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Гарам-масала
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. На крупной терке натрите луковицу, чтобы получилось примерно 0,5 стакана, и переложите в миску.

2. Добавьте сок лайма, оливковое масло, специи и соль.

Сок лайма можно заменить соком лимона. Это отличный маринад для курицы и свинины.