
Луковый соус в микроволновой печи
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Жир
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясной бульон
2 стакана
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук очистить и нарезать кольцами. Прогревать его в растопленном жире при полной мощности 2 минуты.
2. Лук достать, а в жире, оставшемся от него всыпать муку, перемешать и прогревать 3 минуты при полной мощности.
3. Влить бульон и немного проварить. Перед окончанием приготовления добавить сметану, лук, соль и перец.