
Кунжутная салатная заправка с соусом хойсин
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКунжутное масло
1 столовая ложка
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Соус хойсин
2 столовые ложки
Масло канолы
0,3 стаканов
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В банке смешать масло канолы, уксус, соус хойсин, кунжутное масло, кунжутные семечки и очень мелко нарезанный зеленый лук.
3. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
4. Готово!
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.