Корешки по-кубински

Корешки по-кубински

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Уксус
¼ стакана
Вода
¼ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Сахар
6 чайных ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Кунжут
2 чайные ложки
Соус чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Корешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.

2. Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто-то любит по острее.

3. Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.

4. Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.