
Японский маринад для курицы на гриле
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Тертый имбирь
3 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Соевый соус
3 столовые ложки
Красный винный уксус
¼ стакана
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар.
3. Хорошо перемешать, пока сахар не растворится.
4. Готово к подаче!
Вместо сахара и уксуса можно использовать мирин. Это отличный маринад для курицы, рыбы и овощей на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг куриного или рыбного филе.