Японский маринад для курицы на гриле

Японский маринад для курицы на гриле

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Тертый имбирь
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миске смешать растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар.

3. Хорошо перемешать, пока сахар не растворится.

4. Готово к подаче!

Вместо сахара и уксуса можно использовать мирин. Это отличный маринад для курицы, рыбы и овощей на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг куриного или рыбного филе.