Французский соус-заправка для салатов
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
585 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1,5 чайных ложек
Зернистая дижонская горчица
½ чайные ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
½ столовые ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
щепотка
Инструкция приготовления5 минут
1. Влить оливковое масло в глубокую емкость.
2. Добавить горчицу.
3. Затем добавить винный уксус.
4. Добавить соевый соус.
5. Добавить розмарин.
6. Добавить смесь молотых перцев.
7. Интенсивно взбить до однородной массы.
8. Готовый соус можно сразу использовать или перелить в баночку и убрать в холодильник.
В холодильнике соус хранится около 3–5 дней.